Truco para "Forzar" la 4G en algunos teléfonos (ETECSA)

Lucien

Entropia
Administrador
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
281
Reacciones
921
Oro
35.914
Hace unos días la 4G de Etecsa de me ha estado problemas, apenas perdía un poco de cobertura ya se estaba cambiando para la 3G, un amigo por WhatsApp me envió este "truco" , consiste en anclar la 4G para siempre, se hace con este código:

##4636##

Lo marcas , te envía a esta pantalla:

IMG_20210831_193944.jpg


Ahí seleccionas tu línea, en este caso es la 2 (para mí)

IMG_20210831_194023.jpg


Bajamos un poco y seleccionamos esta opción:

IMG_20210831_194030.jpg


LTE Only, así dice en mi Xiaomi , hay que tener en cuenta que varía un poco dependiendo de si es Xiaomi , Samsung, Motorola etc , pero las opciones serán similares, el truco está en seleccionar solamente la 4G para que nunca de siga, como advertencia aconsejo poner en automático una vez utilices este método porque sino tu número dará apagado siempre (cosas del Orinoco)
 

Lîa☕️🌙

Nuevo Miembro
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
47
Reacciones
182
Oro
1.459
Hace unos días la 4G de Etecsa de me ha estado problemas, apenas perdía un poco de cobertura ya se estaba cambiando para la 3G, un amigo por WhatsApp me envió este "truco" , consiste en anclar la 4G para siempre, se hace con este código:

##4636##

Lo marcas , te envía a esta pantalla:

Ver el adjunto 172

Ahí seleccionas tu línea, en este caso es la 2 (para mí)

Ver el adjunto 173

Bajamos un poco y seleccionamos esta opción:

Ver el adjunto 174

LTE Only, así dice en mi Xiaomi , hay que tener en cuenta que varía un poco dependiendo de si es Xiaomi , Samsung, Motorola etc , pero las opciones serán similares, el truco está en seleccionar solamente la 4G para que nunca de siga, como advertencia aconsejo poner en automático una vez utilices este método porque sino tu número dará apagado siempre (cosas del Orinoco)
A mí no me sale😭. Me dice que el código MMI no es válido.
 

elsuave

Nuevo Miembro
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
44
Reacciones
79
Oro
4.807
A mí no me sale😭. Me dice que el código MMI no es válido.
Vuelve a intentarlo, a veces se marea la cobertura

Igual señores otro truco, uds conocen que transfermovil solo permite la consulta de 5 veces el saldo de las tarjetas. pues bien les pongo una nueva via que les permite seguir consultando el saldo de sus tarjetas, claro debe haberse autenticado previamente en la aplicacion y es atraves del *444*46#
 
S

Sheev Palpatine

Invitado
A mí no me sale😭. Me dice que el código MMI no es válido.
Carga el dial como si fueras a llamar y tipea ##4636## en mi caso tuve que poner la SIM en el 1er slot porque en el 2do no me forzaba la 4G aunque lo configurara manual. Una vez en el primero todo bien, para ahorrarte este trabajo entra en la Play Store y busca ''4G LTE Only'' verás que hay muchas apps, instala una y listo, estas lo que hacen es casi lo mismo que ese código MMI. Sugiero que instales una sin ads (publicidad).
 

SCARH

Nuevo Miembro
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
11
Reacciones
20
Oro
1.234
Entonces busquen una app llamada 4g switcher que puedes forzar esta y otras y aunque no es compatible en todos los teléfonos en muchos si y funciona de maravilla
 

ホワイトレイヴン

Miembro activo
Terra
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
133
Reacciones
466
Oro
7.823
Hace unos días la 4G de Etecsa de me ha estado problemas, apenas perdía un poco de cobertura ya se estaba cambiando para la 3G, un amigo por WhatsApp me envió este "truco" , consiste en anclar la 4G para siempre, se hace con este código:
##4636##

Lo marcas , te envía a esta pantalla:

Ver el adjunto 172

Ahí seleccionas tu línea, en este caso es la 2 (para mí)

Ver el adjunto 173

Bajamos un poco y seleccionamos esta opción:

Ver el adjunto 174

LTE Only, así dice en mi Xiaomi , hay que tener en cuenta que varía un poco dependiendo de si es Xiaomi , Samsung, Motorola etc , pero las opciones serán similares, el truco está en seleccionar solamente la 4G para que nunca de siga, como advertencia aconsejo poner en automático una vez utilices este método porque sino tu número dará apagado siempre (cosas del
Pregunta pregunta!! Pra los iphone creen q salga?, en si no tengo problemas con la 4G, mi problema es a veces esta tan mala q se pone en 3G, pro si podría tener 4G fija uff seria genial.

😞 nop ya probe no funciona 😩
 

TheGoomer

Nuevo Miembro
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
17
Reacciones
21
Oro
1.998
Hace unos días la 4G de Etecsa de me ha estado problemas, apenas perdía un poco de cobertura ya se estaba cambiando para la 3G, un amigo por WhatsApp me envió este "truco" , consiste en anclar la 4G para siempre, se hace con este código:

##4636##

Lo marcas , te envía a esta pantalla:

Ver el adjunto 172

Ahí seleccionas tu línea, en este caso es la 2 (para mí)

Ver el adjunto 173

Bajamos un poco y seleccionamos esta opción:

Ver el adjunto 174

LTE Only, así dice en mi Xiaomi , hay que tener en cuenta que varía un poco dependiendo de si es Xiaomi , Samsung, Motorola etc , pero las opciones serán similares, el truco está en seleccionar solamente la 4G para que nunca de siga, como advertencia aconsejo poner en automático una vez utilices este método porque sino tu número dará apagado siempre (cosas del Orinoco)
Haber,la informacion es verídica,pero lo que pasa es lo siguiente cuandofuerzas dicha señal lo que haces es sobrecargar la baseband lo que esto quiere decir que literal en algunos modelos de baseband menos resistentes puede literal matarle la baseband a tu telefono y tenerlo sin cobertura para siempre,osea literal un ladrillo con aplicaciones,incluso si el dispositovo contaba con un Desbloqueo Temporal de Red,pues pierda dicha operacion dejandolo inservible,lo que no les recomiendo hacer dicho proceso amenos que sepan lo que hacer.

PD: Al Taller mio de celulares lo que mas llegan son muertos asi con la banda base rota y algunos se reparan otros no,asi que cuiden sus telefonos y no inventen tanto que estamos en Cuba :). Se les rompe y no hay telefono por un buen tiempo.
 

Gigangel

M.R. Sarcasmo
A e r
‏‏‎ ‎Mensajes‏‏‎ ‎
582
Reacciones
1.485
Oro
168.154
PD: Al Taller mio de celulares lo que mas llegan son muertos asi con la banda base rota y algunos se reparan otros no,asi que cuiden sus telefonos y no inventen tanto que estamos en Cuba :). Se les rompe y no hay telefono por un buen tiempo.
Esta es la mejor respuesta del tema. A veces uno se desespera y se pone a inventar y resulta peor el remedio que la enfermedad. Muchos se han quedado sin teléfono en esos inventos, entre ellos un servidor que les escribe. Ahí está, solo me sirve para jugar porque la cobertura E.P.D. Forever. Me las vi negras después de eso. Por suerte hace un tiempo me hice de un Redmi y ahí voy, con pies de plomo para todo este tipo cambia cambia.

Sigan el consejo dado por este usuario y traten de cuidar el que tienen y no lo fuercen a nada. Te puede salir bien, pero también te puedes quedar con un lindo pisa papel en la mano.
 

¡Hola forero! 😀 Recuerda que Universum no es un chat, acá apostamos por las publicaciones de alta calidad, por lo que deberás argumentar tus respuestas, de no hacerlo lo más probable es que tu mensaje no sea aprobado por uno de nuestros moderadores. 😢

Arriba